一月二十日(中国、広州四日目)
やっと、半分終了。
お仕事は、後二日で終了です。
今のところ無難に進行中。
広州東駅
前回中国に来たときに、すったもんだでたどりつた、広州東駅が、ホテルから歩いて行けるところにあります。

今日のお昼も、中華。あたりまえか・・・・。
鶏肉、昨日も食べたて、味が分かっているので、とりあえず一口、それ以上は、いいって感じ。

イカリング揚げ、ん、一口食べて、ちょっとすると、じわじわ辛さが・・・・。

見た目で、辛さが分かるぐらい赤い、鶏肉を赤唐辛子と一緒に揚げたのか?
一口、食べると、口の中が激辛状態に、店を出ても辛さが残ってどうしようもない・・・。

最終的に、チャーハンが出てきたので、なんとかできました。
お昼の拷問解消に、夜は再び、六寿司、天国じゃや、今日は、うな重を食す。
美味しそうだったので、写真も撮らずに、途中まで食ってしまいました。
味の方も、今まで中国で食べた、うなぎより臭みもなく、硬くもなく、普通に日本で食べる、うなぎと同じ。
大満足!

お仕事は、後二日で終了です。
今のところ無難に進行中。
広州東駅
前回中国に来たときに、すったもんだでたどりつた、広州東駅が、ホテルから歩いて行けるところにあります。

今日のお昼も、中華。あたりまえか・・・・。
鶏肉、昨日も食べたて、味が分かっているので、とりあえず一口、それ以上は、いいって感じ。

イカリング揚げ、ん、一口食べて、ちょっとすると、じわじわ辛さが・・・・。

見た目で、辛さが分かるぐらい赤い、鶏肉を赤唐辛子と一緒に揚げたのか?
一口、食べると、口の中が激辛状態に、店を出ても辛さが残ってどうしようもない・・・。

最終的に、チャーハンが出てきたので、なんとかできました。
お昼の拷問解消に、夜は再び、六寿司、天国じゃや、今日は、うな重を食す。
美味しそうだったので、写真も撮らずに、途中まで食ってしまいました。
味の方も、今まで中国で食べた、うなぎより臭みもなく、硬くもなく、普通に日本で食べる、うなぎと同じ。
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